Плазмолифтинг – молодость и сила клеток. Только в мае на специальных условиях!

30 апреля 2015

Плазмолифтинг — высокоэффективный метод омоложения плазмой, полученной из собственной крови клиента. Для проведения процедуры используется кровь из вены (как правило, не более 10—20 мл), которая помещается в специальную центрифугу для получения плазмы крови обогащенной тромбоцитами, которая сразу вводится в зону воздействия.

Плазмолифтинг  «пробуждает» клетки, что активизирует скрытые резервы организма и запускает процессы омоложения. Кроме того, процедура полностью исключает любые реакции отторжения организмом, так как в качестве активатора клеток используется препарат из вашей собственной крови. Помимо отличного омоложения кожи лица свою высокую эффективность плазмолифтинг показал при выпадении волос и при лечении различных проблем кожи головы.

Прямые показания к процедуре плазмолифтинга:

·         Возрастные изменения (увядание, сухость, недостаточное питание кожи)

·         Для повышения эластичности кожи

·         Для улучшения цвета лица

·         При выпадении волос

·         При терапии рубцов и шрамов

·         При угрях и акне

·         Постакне

·         Для восстановления в послеоперационный период

Процедуру плазмолифтинга можно делать в любое время, независимо от времени года. Но наиболее эффективна и востребована она будет в сезон экстремальных нагрузок – зимой и летом.

Результат, который вы получите - омоложение и лифтинг  лица или тела благодаря естественным механизмам регенерации организма. Если плазмолифтинг направлен на устранение потери  роста волос, то происходит рост новых и укрепление существующих волос, устраняются многие проблемы с кожей головы.

ВНИМАНИЕ! Только с 1 по 31 мая 2015г. В «Magic SPA» Вы можете сделать процедуру плазмолифтинга по специальной цене – всего за 3900 рублей! В указанную стоимость входит стоимость одной специальной пробирки и не включена стоимость анестетика «Эмла».

Успейте воспользоваться уникальной возможностью! Запишитесь  по телефону +7(495)926-0007 или в ближайшее посещение нашего СПА центра.

Вернуться к списку новостей