Косметологические новинки в Magic SPA

25 декабря 2013

C 01.01.14 в Magic SPA появились новые косметические линейки!

CINQ MONDES (Франция) – профессиональная биоорганическая SPA-линия, представленная в самых элитных SPA, салонах красоты и отелях мира. Создатель марки CINQ MONDES Жан-Луи Пуару в течение многих лет путешествовал по миру в поисках лучших процедур и массажей. Именно поэтому в основе марки лежат традиционные техники древних оздоровительных систем и принципы современной биокосметики. Это сочетание делает CINQ MONDES передовой  и по-настоящему современной SPA-линией, обеспечивающей неповторимый опыт SPA-ритуалов, которые ведут в тонкий мир гармонии и душевного равновесия.

SELVERT THERMAL (Швейцария) – профессиональная косметическая марка, созданная в 1975 году компанией IDESCO как высокотехнологичный продукт, учитывающий потребности современного человека. Косметические средства Selvert Thermal предназначены для защиты кожи от неблагоприятного воздействия УФ излучения, обезвоживания, а также для решения косметических проблем у людей с чувствительной кожей, склонной к аллергическим реакциям.
Задача косметики Selvert Thermal – мобилизация внутренних резервов организма. Она не просто восполняет дефицит тех или иных веществ, а работает на уровне клеточной терапии, поскольку ее компоненты регулируют основные биологические процессы в коже – регенерацию клеток эпидермиса, синтез компонентов дермального матрикса, активизацию местного иммунитета.
Учитывая высокий риск аллергизации и постоянное воздействие загрязненной окружающей среды в современном мире, специалисты Selvert Thermal создают только гипоаллергенные формулы своих препаратов, используя в них компоненты, минимизирующие риск возникновения аллергических реакций. Все средства Selvert Thermal содержат уникальную термальную воду источника Montbrio del Camp, обладающую успокаивающим и десенсибилизирующим действием.
Швейцарская косметика – это эталон качества и престижа в такой же степени, как швейцарские банки и швейцарские часы. Профессиональная косметическая марка Selvert Thermal гарантирует максимальный комфорт, безопасность и эффективность косметических средств.

JOICO (США) – “QUADRAMINE COMPLEX” - это искусственно созданная молекула кератина, полностью идентичная кератину человеческих волос,  состоящая из тех же 19 аминокислот в их надлежащей последовательности. Еще одним немаловажным преимуществом данной разработки является то, что величина молекул белка кератина в ее составе различна (от 150-1800) – молекулы имеющие наименьший молекулярный вес восстанавливают внутренние слои волоса (вплоть до медуллы), средние – заполняют все пустоты, возникшие в следствие различных повреждающих факторов, а более крупные работают на внешней стороне волоса – в кутикуле, восстанавливая ее. Восстановление и реконструкция происходит за счет заполнения поврежденных участков волоса кератином. Приобретая средства JOICO K-PAK, Вы покупаете кератин для волос, необходимый поврежденным волосам и обеспечивающий лечение волос как у женщин, так и у мужчин.

Эффект после процедуры восстановления потрясающий – блестящие, сверкающие, гладкие и объемные, а главное, здоровые волосы.

Вернуться к списку новостей